Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним вам
Или позвоните нам сейчас
+7 (383) 383-59-95
Шеф — повар Киичи Окабе известен тем, что является адептом суши, полным индивидуальности и кулинарного таланта. Он твердо верит в японскую философию Омотэнаси. Философию гостеприимства и практики «душевного настроя» с целью предоставления «экстраординарного» сервиса. Омотэнаси опирается на комплекс традиций, присущих национальному характеру японцев. Она буквально пронизывает индустрию японских ресторанов.
Знакомство
с мастером Окабе
Шеф — повар Киичи Окабе известен тем, что является адептом суши, полным индивидуальности и кулинарного таланта. Он твердо верит в японскую философию Омотэнаси. Философию гостеприимства и практики «душевного настроя» с целью предоставления «экстраординарного» сервиса. Омотэнаси опирается на комплекс традиций, присущих национальному характеру японцев. Она буквально пронизывает индустрию японских ресторанов.
Знакомство
с мастером Окабе
Мастер Окабе верит в создание блюд, которые делают его Гостей счастливыми, повышают их благосостояние и наполняют их хорошей энергией. Он представляет школу «Рю», что можно перевести как пища для размышлений. Все блюда готовятся с использованием сезонных продуктов, которые поставляются из Японии, а также ингредиентов премиального уровня, таких как икра, уни и трюфели. Именно это передает изысканные вкусы Японии.
Мастер Окабе верит в создание блюд, которые делают его Гостей счастливыми, повышают их благосостояние и наполняют их хорошей энергией. Он представляет школу «Рю», что можно перевести как пища для размышлений. Все блюда готовятся с использованием сезонных продуктов, которые поставляются из Японии, а также ингредиентов премиального уровня, таких как икра, уни и трюфели. Именно это передает изысканные вкусы Японии.
Карьера шеф-повара Киичи Окабе началась Токио, учась у лучших мастеров он совершенствовал свои навыки в японской и интернациональной кухне. В 18 лет он начал работать шеф-поваром в ресторане Кайсеки. Затем Окабе переехал в Лос-Анджелес, где работал во французском ресторане, отмеченном тремя звездами Мишлен, после Киичи перешел на работу в ресторан Суши Року в Лос-Анджелесе, где он был Executive Head Sushi Chef. После этого Окабе отправился в Дубай в качестве шеф-повара в Okku, который был назван «лучшим японским рестораном в Дубае» на протяжении трех лет. После он возвращается в Соединенные Штаты и начинает работать в Seminole Hard Rock Hotel and Casino as Kuro's в качестве Executive Head Sushi Chef.
Карьера шеф-повара Киичи Окабе началась Токио, учась у лучших мастеров он совершенствовал свои навыки в японской и интернациональной кухне. В 18 лет он начал работать шеф-поваром в ресторане Кайсеки. Затем Окабе переехал в Лос-Анджелес, где работал во французском ресторане, отмеченном тремя звездами Мишлен, после Киичи перешел на работу в ресторан Суши Року в Лос-Анджелесе, где он был Executive Head Sushi Chef. После этого Окабе отправился в Дубай в качестве шеф-повара в Okku, который был назван «лучшим японским рестораном в Дубае» на протяжении трех лет. После он возвращается в Соединенные Штаты и начинает работать в Seminole Hard Rock Hotel and Casino as Kuro's в качестве Executive Head Sushi Chef.
Следующим этапом в портфолио мастера появилась позиция Executive Head Chef Shoukouwa, японского ресторана с двумя звездами Мишлен в Сингапуре, в котором было представлено меню из Саппоро. В Shoukouwa ежедневно доставляли свежую рыбу, морепродукты и другие ингредиенты с токийского рынка Цукидзи. В 2018 шеф-повар Окабе открыл суши-Рю в Куала-Лумпуре. После переехал на Мальдивские острова, для работы в роскошном курорте Soneva Jani, который был отмечен в 2019, как самый роскошный курорт в мире. На этом тропическом острове он познакомился с русскими друзьями и решил привезти в Новосибирск изысканную японскую кухню. Главная идея проекта объединить японские вкусы и свежие местные продукты из Сибири, Байкала и Дальнего Востока.
Следующим этапом в портфолио мастера появилась позиция Executive Head Chef Shoukouwa, японского ресторана с двумя звездами Мишлен в Сингапуре, в котором было представлено меню из Саппоро. В Shoukouwa ежедневно доставляли свежую рыбу, морепродукты и другие ингредиенты с токийского рынка Цукидзи. В 2018 шеф-повар Окабе открыл суши-Рю в Куала-Лумпуре. После переехал на Мальдивские острова, для работы в роскошном курорте Soneva Jani, который был отмечен в 2019, как самый роскошный курорт в мире. На этом тропическом острове он познакомился с русскими друзьями и решил привезти в Новосибирск изысканную японскую кухню. Главная идея проекта объединить японские вкусы и свежие местные продукты из Сибири, Байкала и Дальнего Востока.
Забронируйте столик
Заполните форму ниже, чтобы забронировать столик в нашем ресторане
Made on
Tilda